Карпаччо из говядины
Сайт использует файлы cookie, подробнее Нажмите "Ок" чтобы скрыть уведомление.
Карпаччо из говядины с пармезаном - символ итальянской гастрономии
Классическое итальянское блюдо, название которого вы скорее всего уже много раз слышали. Давайте же разберемся, из чего оно состоит и как его готовить. На самом деле, тут все очень просто. Традиционно карпаччо подается в виде закуски и рецепт довольно незамысловат. Его отличительной особенностью является входящая в состав тонко нарезанная сырая говяжья вырезка. Вырезка — самая мягкая и самая лучшая часть туши.
Указать адрес. Наведите камеру телефона и перейдите по ссылке чтобы установить приложение. Ежедневно: с до
- Настройки сайта
- Такую закуску можно приготовить заранее и подавать холодной или немного подогреть в духовке. Вместо тыквы подойдет сладкий картофель, а вместо козьего сыра — фета.
- Москва г.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Приведу вариант приготовления карпаччо из говядины.