Каша перловая с тушенкой рецепт
Тушенка с перловкой — традиционные «армейские» консервы. Несмотря на дешевизну используемой крупы, они получаются очень вкусными за счет того, что перловка хорошо разваривается и пропитывается специями. Такую консервацию можно готовить и дома — тушенка с перловкой в автоклаве очень простая в приготовлении, сытная и вкусная. Мало кто любит перловку — но секрет в том, что многие неправильно ее готовят.
Каша с тушенкой
Сухофрукты берите на свой вкус, главное, чтобы их было не слишком много! Если получилось несладко, добавьте чуть-чуть жидкого меда. Если любите жидкую кашу, добавляйте сухофрукты вместе с водой, в которой они варились. Готовую кашу можно посыпать любыми орехами.
Перловая каша с тушенкой в мультиварке — один из классических рецептов. Тем не менее, рецепт от шеф-повара — гораздо больше, чем просто блюдо на каждый день. Как варить перловую кашу знают почти все — перловка с тушенкой — настоящая классика домашней кулинарии. Ведь, каша с мясом — один из самых вкусных и простых рецептов.
За несколько часов до начала приготовления промываем и замачиваем крупу в холодной воде. Пока разогревается растительное масло, нарезаем мелко лук и засыпаем в сковороду или посуду для тушения. Кладем и сливочное масло. Тушенку вынимаем из банки, разминаем вилкой и кладем в латку.