Каша перловая с тушенкой рецепт


Перловка с тушенкой

Тушенка с перловкой — традиционные «армейские» консервы. Несмотря на дешевизну используемой крупы, они получаются очень вкусными за счет того, что перловка хорошо разваривается и пропитывается специями. Такую консервацию можно готовить и дома — тушенка с перловкой в автоклаве очень простая в приготовлении, сытная и вкусная. Мало кто любит перловку — но секрет в том, что многие неправильно ее готовят.

Каша с тушенкой

Сухофрукты берите на свой вкус, главное, чтобы их было не слишком много! Если получилось несладко, добавьте чуть-чуть жидкого меда. Если любите жидкую кашу, добавляйте сухофрукты вместе с водой, в которой они варились. Готовую кашу можно посыпать любыми орехами.

Просто и сытно: перловка с тушенкой
Перловка с тушенкой в мультиварке
Перловка с тушенкой в духовке в горшочках
Перловка с тушенкой: быстро, просто и вкусно! Секреты приготовления не сухой каши
Перловая каша с тушеной говядиной и конкассе из томатов
Перловка с тушёнкой
Перловая каша с мясом в автоклаве
Перловая каша с тушенкой — рецепт с фото
Перловая каша с тушенкой
Перловка с говяжьей тушенкой и овощами

Перловая каша с тушенкой в мультиварке — один из классических рецептов. Тем не менее, рецепт от шеф-повара — гораздо больше, чем просто блюдо на каждый день. Как варить перловую кашу знают почти все — перловка с тушенкой — настоящая классика домашней кулинарии. Ведь, каша с мясом — один из самых вкусных и простых рецептов.

Перловая каша с тушенкой в мультиварке по рецепту от шеф-повара – вкусное и полезное блюдо
Каша с тушенкой (7 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёамортизационные-группы.рф
Рецепт перловой каши с мясом в автоклаве — Uteho
Просто и сытно: перловка с тушенкой – Рецепты – Домашний
Перловая каша с тушеной говядиной и конкассе из томатов - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Перловая каша с тушёнкой - WellDaily
Перловка с тушенкой рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

За несколько часов до начала приготовления промываем и замачиваем крупу в холодной воде. Пока разогревается растительное масло, нарезаем мелко лук и засыпаем в сковороду или посуду для тушения. Кладем и сливочное масло. Тушенку вынимаем из банки, разминаем вилкой и кладем в латку.

Похожие статьи