Каштаны рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Съедобные каштаны — осенний «стрит-фуд» и прибыльная ниша в агробизнесе
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
С середины сентября до конца ноября в странах Европы сезон съедобных каштанов. Жареные и свежие каштаны потребители покупают по цене от 9,5 евро за килограмм и выше. Такая цена делает съедобный каштан все более привлекательным для выращивания. Подробнее о съедобном каштане EastFruit расскажет далее. Съедобные каштаны Castanea sativa — это питательные орехи, популярные во многих странах мира. Съедобный каштан каштан европейский, каштан сладкий — это многолетнее растение семейства буковых.
- Рубрикатор рецептов
- Категория: Горячие блюда Блюда из круп.
- Еще совсем недавно этот плод, кое-где заменяющий местным жителям картошку и кукурузу, был нам совсем чужой. Сегодня мы всё больше присматриваемся к каштанам — не только в европейских поездках, но и в меню ресторанов, в магазинах и на собственных кухнях.
- Каштаны следует есть после термической обработки! Лучше всего их готовить запеченными, но также можно варить или жарить.
Наступление зимы в Германии связано с наступлением сезона каштанов. На улицах открываются домики, где продают пёченые каштаны и готовят горячий глинтвейн. Каштаны можно приготовить самостоятельно и дома.