Кексы с глазурью рецепт с фото пошагово - Капкейки - пошаговый рецепт с фото, с кремом и начинкой
Название знаменитых булочек с корицей пошло от англ. Cinnamon корица. Сегодня это блюдо — флагман сети одноименных кафе по всему миру.
Капкейки классические
Классические эклеры — не пирожные, а просто праздник какой-то! Но почему-то многие считают, что готовить их самостоятельно невероятно сложно. Это не совсем так, однако рецепт требует очень внимательного отношения к каждому пункту. Здесь действительно нет мелочей! Попробуете всыпать муку в горячую воду на плите — текстура теста будет неоднородной, да и вообще оно пригорит. Не дадите мучной массе остыть — яйца попросту заварятся, в результате чего пирожные не получатся.
Такое девичье название fairy cake — «торт для феи», не остановит мальчишек и сластен постарше среди сильной половины. Миниатюрный, соблазнительно украшенный кекс, известный и как «чашечный торт», или капкейк, одинаково привлекателен для лакомок всех возрастов и независимо от гендерной принадлежности. Не претендуя на профессионализм кондитера, хочу поделиться проверенным рецептом шоколадных капкейков с начинкой и кремом. В меру влажный, сочный мякиш — порист, легок и невесом, увенчан нежной сливочной пирамидкой и все это окрашено, насыщено, основательно пропитано шоколадом. Конечно, порционные кексы-капкейки пекут и на основе светлых бисквитов, декорируют красочной мастикой, айсингом, съедобными фигурками и посыпками, зеркальной глазурью и матовой помадкой.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.