Котлеты из рыбных консервов с картошкой рецепт
Даже рыбное блюдо может быть сытным и аппетитным. Рыбные котлеты из консервов с рисом и картофелем получаются пышными, сочными и очень вкусными. К такому блюду можно подать сметану любой жирности, классический йогурт, чесночный майонез и другие соусы по вкусу.
Котлеты из консервов рыбных с картофелем
Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Котлеты из рыбных консервов и картофеля Многие не знают, что из рыбных консервов можно приготовить не только салаты и супы. Существует много других блюд из этого продукта, главное, проявить немного фантазии. Готовим вкусные рыбные котлеты на основе картофеля с добавлением консервов. Чтобы котлеты легко формировались и хорошо держали форму, используем картофель, сваренный «в мундире», для скрепления компонентовдобавляем яйцо и манную крупу. Также для сочности и аромата не будет лишнем добавить мелкую шинковку репчатого лука.
Предлагаю вам приготовить очень вкусные котлеты из рыбных консервов с добавлением риса и варёной картошки. Такие котлеты можно считать полноценным блюдом и подавать их с соленьями или свежими овощами. Я готовила котлеты из сардин, но можно взять и другие рыбные консервы.
- Пошаговый фоторецепт
- Всем привет.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Если вам повезет и вы найдете скумбрию свежую, пусть даже замороженную, вы не представляете себе, какая это вкуснятина!
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из рыбного фарша. Отварить картофель, морковь. Овощи натереть на крупной терке. Добавить яйца, манную крупу, посолить, поперчить.