Крем на бисквитный торт со сгущенкой и сметаной рецепт
Автор: Ксения, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Бисквитный торт со сгущёнкой
Сейчас это трудно себе представить, но когда-то торт «Сказка» можно было купить не в каждом магазине, поэтому мы пекли его дома. Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно! Единственное, я немного уменьшила.
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Бисквитный торт с кремом из сметаны и сгущенки и малиной Сегодня снова по тортикам Этот готовила в Омске, он по-настоящему летний, за счет сметанного крема прям домашний вкус очень простой торт, ингредиенты самые обычные поэтому, обязательно готовьте. Как сделать Бисквитный торт с кремом из сметаны и сгущенки и малиной рецепт простой. Коржи Яйца взбить с сахаром, добавить молоко с маслом, перемешать лопаткой. Отдельно смешать муку и разрыхлитель и добавить к жидкой массе, аккуратно перемешать лопаткой снизу вверх. Перелить в форму диаметр см.
- Ингредиенты
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Время подготовки: 5 мин.
- Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации.
- Приготовление
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Торт быстро собирается из готовых бисквитных коржей, которые продаются почти в любом магазине. Крем для торта тоже совершенно несложный, его не нужно долго взбивать, только смешать два ингредиента.
- Простой бисквитный торт со сгущёнкой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.