Крем рецепты легкие в приготовлении
Галина Назарова. Визитная карточка крем-брюле — карамель, которую обычно разбивают ложкой перед едой.
Как приготовить крем-брюле — тот самый десерт с карамельной корочкой
Нежные и сладкие кремы используются не только для прослойки и украшения кондитерских изделий, но и как самостоятельный десерт. Разве можно устоять перед этим вкусным воздушным лакомством , тающим во рту? Приготовление кондитерских кремов — настоящее искусство, которому легко можно научиться, следуя нехитрым правилам. Давайте попробуем!
Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности. Поставьте кастрюлю с получившейся массой на средний огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения.
- Особенности диетических кремов и десертов
- Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food.
- О проекте. О нас пишут.
- Для того, чтобы создать нежную практически невесомую массу вам потребуется всего 2 основных ингредиента.
Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности. Поставьте кастрюлю с получившейся массой на средний огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения. Добавьте размягчённое масло и сделайте смесь однородной.