Крем суфле для бисквитного торта рецепт
Торт готовила подруге на день рождения и сразу предупрежу, что на это ушло 12 часов, так как он вышел почти 7 кг веса и высотой см. Можно просто сделать 2 слоя а не как у меня 4. Но рецепт представлен именно так, как я готовила все количества сохранены.
Бисквитный торт с творожным суфле
Предлагаю приготовить наивкуснейший, очень нежный торт с бисквитом и суфлейной прослойкой. Диаметр торта 18 сантиметров, а диаметр бисквита 16 сантиметров. Поэтому для формирования этой выпечки вам понадобится или форма-кольцо переменного диаметра, или две формы подходящего размера то есть форма диаметром 16 сантиметров и форма диаметром 18 сантиметров. Тортик получается нежнейшим, в меру сладким. Суфле прекрасно застывает. Готовый торт не требует особого украшения, но я всё же украсила его шоколадными подтёками и ягодками.
Торт со сметанно-клубничным суфле. Автор рецепта: Юлия Яшина. Поделиться рецептом. Вам понадобится. Рассчитано на.
- Ингредиенты для «Бисквитный торт с суфле и кремом из вареной сгущенки»:
- Он состоит из воздушных бисквитных коржей и нежного крема из сливочного масла. Этот роскошный домашний бисквитный торт со сгущенкой можно приготовить для праздничного обеда или Дня рождения.
- Категория: Десерты Торты Торт-суфле. Торт "Птичье молоко" был изобретен одним московским кулинаром и на это изобретение, кстати, автором был получен патент.
- Пищевая ценность блюда «Бисквитный торт с суфле» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Меню учётной записи пользователя
- Ни один праздник без него не обходится.
- Суфле — нежный десерт, представляющий собой желтки, запеченные и смешанные с белками, которые предварительно взбиваются в пену. В суфле можно добавлять и другие продукты — фрукты, шоколад ягоды, чтобы торт суфле приобрел особый вкус.
- Легкий, не приторный, в меру сладкий тортик.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Яйца взбить с сахаром. Добавить муку.