Кролик с гречкой в духовке рецепт
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Гречка в горшочке с курицей и овощами
Чудесное блюдо: кроличьи котлеты в сопровождении рассыпчатой гречневой каши и густого соуса с белыми грибами и сливками сразу навевает воспоминания о простой деревенской еде, воспетой классиками. Котлеты не требуют дополнительного гарнира или соуса. Кормим мужчин, женщин и детей вкусным мясом кролика, курицы, утки собственного производства с года. Гурманыч в социальных сетях: Инстаграм , Фейсбук , Вконтакте , Дзен. Рецепты блюд из птицы Готовим кролика Рецепты от Гурманыча Котлеты из кролика с гречкой Чудесное блюдо: кроличьи котлеты в сопровождении рассыпчатой гречневой каши и густого соуса с белыми грибами и сливками сразу навевает воспоминания о простой деревенской еде, воспетой классиками. Приготовление: Замочите белые грибы в небольшом количестве кипятка, чтобы они набухли и дали аромат.
Бытует мнение, что крольчатина имеет сильный запах и готовить кролика нужно часами — это не так. Кролик имеет свой собственный запах, но он скорее — интересный, а не резкий и специфический. Вымачивание в обычной воде в течение часа — решение проблемы. Ещё быстрее получится, если положить кролика в большую посудину и подставить под кран с холодной водой. Для любителей разнообразия подойдут маринады — в сухом вине, уксусе , молочной сыворотке или в оливковом масле с чесноком. Время маринования зависит от массы тушки и от того, предполагается кролика готовить целиком или по частям.
- Пошаговый фоторецепт
- Nadin-z Поваренок 2 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пропустила через мясорубку г филе кролика, 1 крупную морковь и 1 луковицу, вбила 2 яйца, посолила, добавила 2 ст. Очень вкусно, сочно и ароматно.
Готовим зеленую гречку с кроликом и тыквой в духовке. Блюдо получается гармоничным, ярким, невероятно вкусным и очень полезным. Луковицу и мякоть тыквы нарубить маленькими кубиками. Их вместе обжаривать на сковороде с небольшим количеством масла в течение минут. Промытую и замоченную на пару часов зеленую гречку добавить в сковороду к овощной панировке.