Кролик тушеный в сливках в мультиварке рецепт пошагово
Рецепт приготовления очень вкусного кролика, тушеного в казане на костре. Перед началом приготовления необходимо подготовить ингредиенты.
Кролик, тушенный с морковью и луком
Ни для кого не секрет, что мясо кролика нежное и диетическое. Оно содержит много полезного белка и микроэлементов. Его включают в меню в виде разнообразных диетических блюд.
Кролик, тушенный с морковью и луком. Мясо получается настолько нежным, что легко отходит от костей. Овощная зажарка придаёт ему свой богатый аромат. В сковороде разогрейте по ложке сливочного и растительного масла. Подрумяньте кусочки мяса со всех сторон и выложите в кастрюлю. Разогрейте оставшееся масло.
- Кролик, тушеный в сливках, в мультиварке
- Кролик в сметане по этому рецепту получается просто пальчики оближешь!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Традиционно начинаю с извинений за главное фото : Хочу познакомить вас с еще одним блюдом моего заочного французского гуру — шефа Stephane Reynaud, чья книга стала для меня буквально. Раньше я не очень любила кролика, пока не попробовала мясо по этому рецепту.
- Главный секрет приготовления кролика — удачное мясо
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Кролик тушеный в бульоне, вине или молочных продуктах — классика французской кухни, которая со временем обрела популярность и за пределами родины, распространяясь в тех частях Европы, где охота на ушастых была частью промысла.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Описание приготовления:
- Просто, вкусно и полезно — наш сегодняшний девиз, потому что сегодня мы будем готовить кролика в мультиварке.
- В этом мясе содержится огромное количество витаминов, микроэлементов и аминокислот, практически отсутствуют кости и сухожилия, что весьма облегчает приготовление блюд из кролика.
- Форносово, Тосненский район, Ленинградская область. В чашу мультиварки наливаем масло и в режиме выпечка слегка поджариваем грибы, добавляем сливки и тушим минут.
Мясо кролика не зря относится к продуктам диетического рациона, ведь даже при обменных заболеваниях вторые блюда из этого мяса рекомендуются медиками для наиболее полного обеспечения белками организма больного. Содержание холестерина в мясе кролика мало, поэтому диетические блюда из кролика принесут пользу при атеросклерозе, сахарном диабете и других тяжелых заболеваниях. Кроме того, мясо кролика гораздо нежнее, чем привычная говядина, поэтому рулеты или тушеный кролик с овощной подливкой с удовольствием кушают дети. Тушку кролика тщательно вымыть, отделить мясо от косточек предпочтительней брать заднюю часть тушки.