Кролик в сливках с грибами рецепт
У мускатного ореха пряно-жгучий вкус и своеобразный аромат. Порошок мускатного ореха добавляют Ее популярность постоянно раст
Кролик тушеный в сливках, с грибами
Часто рецепты неожиданно находятся в нужный момент. Хочу поделиться секретом приготовления нежного мяса кролика в домашних условиях. На мой взгляд, кролик немного суховат, поэтому и считается диетическим продуктом. Если его правильно приготовить, то нежирное и диетическое мясо будет очень вкусное. Многие повара тушат его в белом вине, ведь это считается самая благородная фруктовая кислота. Но мне больше нравится рецепт приготовления тушеного кролика с грибами в сливочном соусе.
Как вкусно приготовить кролика. Тушеный кролик в сливочно-горчичном соусе. Кролик получается нежным, с мягким сливочным вкусом и ароматом специй. В нашей семье кролика готовили сколько себя помню. Недавно я нашла потрясающий рецепт тушеного мяса кролика — баллотин перевязанное мясо в виде рулета или шара с начинкой.
- Ингредиенты для «Кролик в сметане с грибами»:
- Кролик, тушенный с грибами в сметане.
- E-va Поваренок 5 уровня.
- Кулинарные рецепты Форумы.
Маринованный в вине кролик , приготовленный под соусом из зернистой горчицы, сливок и сушеных белых грибов — прекрасный вариант для зимнего ужина. Смотрите видео, где в Украине выращивают лучших кроликов:. Мясо кролика нежирное, диетическое и очень вкусное, если правильно его приготовить.