Круглые сырники рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Творожные сырники как в ресторане
Работа XXI века. Творожники — классический рецепт на сковороде.. Сырники из творога — классический рецепт на сковороде Одно время мучил вопрос: чем отличаются сырники от творожников?
Хотите сделать блюдо по-быстрому? Предлагаем банальный, но ходовой рецепт. Если вы следите за калориями, лучше заменить жарку на запекание в духовом шкафу. Получится также вкусно, зато калораж будет ниже.
- 14 комментариев
- Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером.
- Сырники — классический творожный десерт. Пышные и ароматные сырники любят как дети, так и взрослые.
- Привет, мои дорогие! С вами как всегда, Ирина, и я рада вас приветствовать на своем канале.
Сочные ягоды сделают привычное блюдо для завтрака намного вкуснее. Сырники получатся не очень сладкими, поэтому подавать их лучше с мёдом или сиропом. Творог протрите сквозь сито или измельчите блендером. Добавьте муку, манку, соль, сахар и яйцо, перемешайте до однородности. Влажными руками сформируйте из творога небольшие лепёшки, в центр каждой положите 2—3 ягоды вишни. Закройте их тестом и сформируйте круглые сырники.