Куриная грудка в чесночном соусе на сковороде рецепт
Оставьте фотоотзыв. Автор Irina Sudakova. Готовить быстро и получается невероятно
Курица в чесночном соусе на сковороде — рецепт с фото
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Курица в молочно чесночном соусе на сковороде. Основные блюда. Курица 2 кг у меня бедра Мука 3 ст ложки Паприка сладкая 1 ст ложки Чёрный перец 1 ч ложка Соль 1 ст ложка Соус : Чеснок целая головка Зелен побольше Молоко гр Соль немного.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Куриные грудки в сливочном соусе на сковороде — это самое правильное сочетание. Ведь грудки могут быть суховатыми, а сливочный соус это легко исправит. И сливкам совсем не обязательно быть жирными — ведь даже у десятипроцентных все равно очень сливочный вкус! Это один из самых быстрых ужинов на свете. Пока готовится курица на сковороде, вы успеете разве что сварить вермишель — которая будет вам как раз кстати в качестве гарнира. Для приготовления куриных грудок в сливочном соусе на сковороде очистите чеснок и натрите на мелкой терке, смешайте с солью и перцем.