Куриные крылышки рецепты с медом и
Куриные крылышки промыть под холодной проточной водой, обсушить на бумажном полотенце. У каждого крыла отрезать кончик в области последнего сустава их можно выбросить или убрать в морозилку для супа. Оставшуюся часть куриного крыла разрезать по суставу на 2 части. Сложить куриные крылышки в миску, посыпать солью, полить свежевыжатым лимонным соком.
Куриные крылышки с медом
Смешать сливочный сыр, мед, горчицу, мелко нарезанный чеснок. Добавить бульон. Перемешать до густой консистенции. Приправить солью и перцем. Переложить крылышки, картофель и фасоль в большую миску. Добавить половину сливочно-медовой смеси, перемешать руками.
Отрезать у каждого крылышка кончик и порезать пополам в суставе. Держа каждый кусок за узкое место, подрезать мясо вокруг косточки и отодвинуть его к широкому концу. Один из двух частей крылышка состоит из двух косточек, маленькую тоненькую косточку нужно достать и выбросить. Стянуть мясо и кожу вниз к краю косточки так, чтобы каждый кусок напоминал мини куриную ножку. Смешать кусочки курицы с остальными ингредиентами в большой миске, накрыть и поставить в холодильник на 3 часа или на ночь.
Домашний майонез за пять минут. Апельсиновый кекс. Пирог с цветной капустой, грудинкой и помидорами. Творожная запеканка с овсяными хлопьями и ягодами. Паштет из куриной печени с луком и морковью. Кабачковые мини-запеканки с сыром.