Куриные пупки с гречкой рецепт
Субпродукты — это моя стихия. Обожаю вкус печеночного паштета и куриных сердечек в кляре. Продавщицы на рынке удивляются, почему все порядочные женщины стоят в очереди за бедрышками и филе, а я — за дешевыми печенью и желудками. Девочки, я просто умею их готовить!
Гречневая каша с куриными желудками в мультиварке
Олесё Поваренок 3 уровня. Пыталась доказать мужу, что куриные желудки - съедобное и довольно вкусное блюдо. В итоге съел и даже не понял, что это было. Даже похвалил! Простое, но вкусное блюдо на ужин.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 60 мин. Белки: 7 г. Жиры: 8 г. Углеводы: 16 г.
- Блюдо подойдет каждому, оно на столько низкокалорийное, что можно не боясь за фигуру подать его на ужин. Желудки считаются как диетические, так и полезные.
- Всем привет!
- Приготовила гречку с желудками, взяв за основу данный рецепт.
- Гречневая каша с куриными желудками - простое, домашнее блюдо. Крупа, приготовленная в мультиварке всегда будет рассыпчатой, потому что этот агрегат обеспечивает такой процесс приготовления, при котором продукты буквально томятся.
- Из субпродуктов легко создать кулинарный шедевр. В них присутствует интересная фактура и вкус.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Это может быть и гарниром, и основным блюдом — я считаю такие рецепты вегетарианским раем! В салатах перловка ведет себя не хуже, чем рис, мне вообще кажется, что ее можно подавать с любым. Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом.