Курица фаршированная изюмом и курагой рецепт
Румяная курица, фаршированная сухофруктами. В сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла, обжаривайте лук и чеснок 7—8 минут до золотистого цвета.
Курица, фаршированная орехами, черносливом и яблоком
В детстве мама часто запекала в духовке курицу, фаршированную рисом с яблоками, изюмом и курагой. Называлась это блюдо «курицей по-еврейски». С появлением интернета я поискала похожие рецепты на кулинарных сайтах и подтверждения, что блюдо относится к еврейской кухне, не нашла. Но название осталось. Рис, пропеченный в курином жире и впитавший ароматы яблок и сухофруктов, получается изумительным, а курица — с хрустящей корочкой и нежным мясом. Модная в интернете курица по-еврейски в луковом соусе с содой — по этой ссылке.
Оставьте фотоотзыв. Автор Irina Disko. Ингредиенты куриной грудки грамм. Соль и перец по вкусу. Не подошли ингредиенты?
Пошаговый рецепт с фото. Курица, фаршированная рисом, курагой, изюмом и апельсином — отличный вариант праздничного или воскресного блюда для семейной трапезы. Курица получается нежной, со сладковатым вкусом.
Похожие статьи
- Суп в мультиварке с курицей и макаронами - Куриный суп 60 рецептов с фото. Как приготовить суп на
- Салаты с авокадо с креветками и курицей - Рецепт салата с авокадо, курицей и креветками - Салат с кр
- Салаты к новому году 2024 рецепты простые и вкусные без курицы и яиц
- Салат из курицы с орехами и изюмом рецепт