Курица с чечевицей в духовке рецепт
Оксанина кухня. Чечевица с курицей в сливочно-сметанном соусе. Готовим в горшках или керамической кастрюле. Пошаговый фото-рецепт!
Запеканка из чечевицы и курицы
Вся Соль » Рецепты » Тушеная курица с чечевицей по-перуански. Если бы в Перу с ее двумя климатическими сезонами — сухой и сезон дождей — существовала осень, я бы назвала это блюдо очень осенним. По сути, оно и является таковым, поскольку распространено в горных районах Перу, а там — холодно. Чечевица и тушеная курица согревают, белый рис подчеркивает их вкус, а быстро замаринованные огурцы придают неожиданную пикантность. Конечно, поскольку это перуанское блюдо, ему не повредит острый перец — ровно в той мере, в какой вы способны переносить острое.
Вкусное и сытное блюдо, без единой обжарки, с полезной чечевицей, которая у многих далеко не частая гостья. А зря! Исправляемся и готовим куриные голени с чечевицей и овощами. У меня уже очищенная от шкурки, семян и волокон, кубиками порезанная тыква. В таком виде я ее замораживаю или храню около недели в холодильнике и пользуюсь по надобности.
Чечевица с курицей и шампиньонами
Пищевая ценность блюда «Чечевица с курицей и шампиньонами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.