Курица в кисло-сладком соусе с лапшой рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Курица в кисло сладком соусе с лапшой рецепт с фото
Сначала готовим соус. Томатную пасту прогреваем. Добавляем сахар и соевый соус. Сахар растворяется. Имбирь мельчим так сильно, как это возможно.
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Лапша с курочкой в кисло-сладком соусе. Основные блюда. Куриные шашлычки на шпажках на сковороде в кисло-сладком соусе. Курица в кисло сладком соусе дома.
Книга Вкусов. Подготавливаем ингредиенты: баклажан нарезаем брусочками, солим и заливаем водой оставляем на минут 20, чтобы ушла горечь, затем воду сливаем курицу нарезаем продолговатыми кусочками, лук четвертинками, морковку трём на тёрке для корейской моркови, болгарский перец режем соломкой, чеснок измельчаем. Готовим соус, для этого необходимо смешать все ингредиенты и хорошо перемешать. Добавляем в сковороду сваренную лапшу и оставшийся соус, хорошо перемешиваем, готово! Войти на сайт.