Лагман из свинины рецепт приготовления в домашних условиях
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся. Прощаясь с уходящим годом, принято подводить итоги Подвожу: этот год на "Поварeнке" сделал меня богатой на несколько НАДц-ть друзей. В этом году я начала знакомиться с тестом, я начала экспериментировать с разными вкусами и рецептами из разных стран на КН.
Как готовить лагман из свинины?
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.
Не раз готовил блюдо првда правда при обжарке свинины добавлял базилик и вместо редьки использовал сельдерей именно по этому рецепту и вот я имел дерзость вместо сотейника на плите, использовать казан на 6 л. Граждане, скажу вам, что это по вкусу не передоваемо, гости постоянно просили добавки и. Я еще и ликбез получила - думала что лапшу закидывают в казан и там варят А оказалось, что надо отдельно отварить.
Лагман из свинины в домашних условиях рецепт приготовления
Традиционный вариант этого блюда готовят из баранины, но говядина также сойдет. Баранина имеет свои особенные секреты, но так как мы готовим лагман из говядины, то давайте остановимся на том, как сделать ее нежной и дающий во рту. Главным правилом создания считается время тушения этого вида мяса. Говядину нужно тушить около часа, и тогда без лишних ингредиентов она получится вкусной и нежной. Если вы боитесь, что мясо будет жестким, то и тут найдется маленький секрет.
Похожие статьи
- Как лечит в домашних условиях простатит - Как лечить простатита у мужчин дома
- Сделать в домашних условиях циркулярку
- Как ухаживать за пуансетиею в домашних условиях - 1000 выкроек игрушек - делаем своими руками: котик
- Разведение бройлеров в домашних условиях как бизнес - Как открыть бизнес по разведению бройлеров пла