Лазанья с кабачками и соусом бешамель - Лазанья овощная
Оставьте фотоотзыв. Автор Natalia Severova. Предлагаю попробовать приготовить лазанью без мяса с овощным соусом.
Лазанья из Кабачков с Фаршем в Духовке
Друзья, во время пандемии мы не можем посещать многие наши любимые страны. Но мы всегда можем приготовить национальные блюда разных стран и на душе станет чуть теплее : А итальянские блюда — это особая тема. Сегодняшнее блюда, которое я вас приглашаю приготовить вместе со мной, - это средиземноморская лазанья с баклажанами, кабачками, красным перцем. Я для ее приготовления всегда делаю домашнюю веган-рикотту ее рецепт будет ниже, она делается всего за 5 минут и это очень вкусно! Идеально для песто использовать, конечно, зеленый базилик. Но если у вас на окне или в супермаркете такой базилик не вырос, то можно сделать песто из петрушки и кинзы.
Это сочный обжаренный фарш с овощами, тонкими пластинами кабачка, вместо традиционных листов теста, соусом Бешамель, и все это чудо запекается под золотистой сырной корочкой. Вы уже чувствуете какие волшебные ароматы распространяются по дому? В глубокой сковороде разогреваем растительное масло. Лук измельчаем и обжариваем буквально минуты.
- Навигация по записям
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Ведь, овощная лазанья с соусом бешамель - это сочное и сытное блюдо с ярким вкусом.
- Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда.
- Продукты для рецепта
- IrinaM Поваренок 3 уровня.
- Вариант летней лазаньи.
- Я очень люблю Итальянскую кухню, и почти каждую неделю готовлю какое-нибудь итальянское блюдо.
Лазанья - непременный фаворит обеденного стола. И так как сейчас лето, то всем хочется полностью насытиться вкусом свежести! Поэтому я решила представить вам микс из составленного выше, а именно: летние овощи и аппетитное итальянское блюдо.