Ле рецепт пошагово
Крахмальные пигоди. Трубочки слоеные с белковым заварным кремом.
Кафе-о-ле (Café au lait)
Крахмальные пигоди. Трубочки слоеные с белковым заварным кремом. Заварное пирожное с заварным кремом. Расстегаи с мясом. Картофельные пирожки с начинкой из рыбы и грибов.
Вессел Дуэ Ф
Хлопья, семечки и орехи подойдут любые, какие вам нравятся, количество и соотношение ингредиентов тоже зависит от ваших вкусовых предпочтений. Если не любите слишком выраженный шоколадный вкус, уменьшите количество шоколада наполовину. Взбитые белки удобнее вмешивать венчиком движениями снизу вверх.
- Также вам может понравиться
- Просто кофе с молоком.
- Оставьте фотоотзыв. Десерт Торт.
- С апельсина лимона снять немного цедры, стручок ванили разрезать пополам, вынуть семена. Вылить в форму молоко, всыпать рис, добавить цедру, стручок и семена ванили, мелко порезанную курагу и изюм прим.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Во время заключения мы заново открываем для себя удовольствие от приготовления пищи , в одиночку, вдвоем или с семьей.
- Звучит странно?
- Любое блюдо. Любая кухня.
Кафе-о-ле принято готовить и подавать особым образом. Отличия кафе-о-ле от других кофейно-молочных коктейлей: для приготовления кафе-о-ле молоко и кофе смешивают в равных пропорциях в латте молока больше, чем кофе, в макиато — меньше ; кофейную основу для кафе-о-ле можно готовить любым способом, но кофе должен быть очень крепким, желательна тёмная обжарка; наличие молочной пены хотя и желательно, но не обязательно; напиток не слоится; кафе-о-ле подают в очень широкой керамической чашке, похожей на пиалу с ручкой. Категория: блюда из молока и молочных продуктов. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК. Тёмная тема:.