Ленивые беляши рецепт на кефире
Тэги: фарш , кефир , выпечка. Рубрика: Выпечка - несладкая. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. Психическое развитие ребенка в 4 года.
Ленивые беляши с фаршем
Фарш — грамм свиной Лук репчатый — грамм Специи — по вкусу Кефир — 0,5 л. Яйцо — 4 штуки Мука — грамм Сода — 1 чайной ложки без горки или разрыхлитель Сахар — 1 десертная ложка Соль — по вкусу Масло растительное — для жарки Лук нужно очистить, порезать мелким кубиком и обжарить буквально пару минут на масле до мягкости и легкой золотистости. Готовый лук добавляем к фаршу, солим, перчим и присыпаем специями — очень вкусно получается, если добавить пол чайной ложки провансальских трав. Фарш берите хороший, жирненький, не сухой. Муку просеять вместе с содой или разрыхлителем.
«Ленивые» беляши
Ленивые беляши на кефире с фаршем выручат, если хочется вкусной выпечки с мясом, а на приготовление классических беляшей нет времени. Тесто для ленивых беляшей замешивается на кефире за несколько минут, рецепт отлично подойдет к завтраку или на перекус, когда нужно приготовить что-то быстро, просто и без лишних усилий. Сначала готовим фарш. Репчатый лук очищаем и перекручиваем через мясорубку либо измельчаем в блендере до пюреобразного состояния.
Когда хочется свежей выпечки, но совсем не радует перспектива долго стоять у плиты, этот рецепт станет просто незаменимым. Запомнить его просто, а реализовать — еще проще! Справится даже ребенок! Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Звездная пыль».