Маффины влажные рецепт пошагово
По этому рецепту их можно сделать как постными веганскими , без яиц и других продуктов животного происхождения, так и обычными. О том, что кексы без яиц никто не догадается, на вкусе это никак не отразится. Такие маффины можно есть сразу после выпечки.
10 маффинов, которые можно есть не только на десерт
Автор: Анохина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Заранее выложите в форму для кексов бумажные корзиночки или пекарскую бумагу. Готовность проверяйте зубочисткой: вставьте её в центр маффина, вынутая палочка должна остаться чистой и сухой. Миксером пробейте размягчённое масло 30 секунд. Постепенно добавьте сахар и взбивайте 3—4 минуты до растворения.
Готовится в считанные минуты: удачный рецепт шоколадных кексов к чаю
Маффины — это небольшие кексы, которые любят во всем мире. Они получаются пышными, мягкими, с тонкой корочкой. Рассказываем и показываем, как приготовить их самостоятельно.