Мамалыга пошаговый рецепт
Национальная гордость молдавской кухни - знаменитая мамалыга. Мамалыга — любимое национальное молдавское блюдо.
Мамалыга с грибами, 0,185
Оставьте фотоотзыв. Европейская кухня Молдавская кухня Европейская кухня Молдавская кухня. Автор Александр - директор Овкусе. Мамалыга по-молдавски обычно готовится на гарнир и подается вместе с аппетитными Ингредиенты вода 3 стакана.
Молоко довести до кипения, добавить 2 ст. Затем хорошо перемешать, чтобы не было комков, и оставить под крышкой на минут. Готовую мамалыгу выложить на деревянную доску. Подавать с измельченной брынзой и растопленным сливочным маслом. Регистрация Вход. Новости звезд.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Кукурузная крупа 1 Стакан.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мамалыгу приготовить совсем несложно. А есть с ней как бы вместо хлеба вкусно вообще все.
- Оставить отзыв
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром.
- Богата вкусными и многообразными блюдами.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.