Манты на кефире рецепт
Манты — восточное блюдо, напоминающие сибирские пельмени, но по форме они другие и имеют более крупный размер. Начинкой для них обычно служит не фарш, а мясо, рубленное ножом. В результате отваривания мантов сочное мясо дает много бульона, который должен остаться «запертым» внутри мучной оболочки.
Манты с мясом (с фаршем)
Сочные сытные манты на кефире под силу приготовить любой хозяйке. Они очень похожи на пельмени, но намного аппетитнее и больше. Но главное приготовить правильное тесто для них. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.
Ингредиенты Для теста: Кефир - 1 стакан; Яйцо куриное - 1 шт. Для начинки: Фарш говяжий - гр. Количество порций: 6 порций Время приготовления: 1,5 часа Манты - традиционное блюдо народов Средней Азии. Оно представляет собой блюдо, приготовленное на пару, состоящее из мясной начинки, завернутой в тонкое тесто.
- Как приготовить манты с мясом и картошкой
- Манты — это блюдо народов Средней и Центральной Азии, напоминающее по своей основе пельмени , но больше по размеру.
- Максим mutttabor.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Скачивайте приложения.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Манты — это большие паровые пельмени, слепленные особым способом. Обычно для них используют пельменное тесто, замешанное на муке, воде и яйцах.
Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали. Кухня: Кавказская. Время приготовления: 80 минут.