Манты рецепт приготовления казахски
Вариаций много. Однако, есть еще одно интересное блюдо, которое можно назвать казахской лазаньей. Это блюдо жаппасай.
Манты (казахская кухня)
Для приготовления фарша взять баранину, порубить ее мелкими кусочками не больше мл в диаметре, луковицы также мелко нашинковать, добавить к фаршу красный молотый перец и соль и хорошо перемешать. Нарезать мелкими кубиками курдючное сало. Приготовить тесто.
Курдюк в манты добавляют для сочности и вкуса, но за неимением такого жира его можно заменить сливочным маслом, а иногда в блюдо добавляют немного растительного масла. Можно обойтись и вообще без курдюка, если мясо жирное. Skip to main content.
Казахские манты — это традиционное казахское блюдо, которое уже завоевало популярность среди населения всей России. Многие путают это блюдо с традиционными русскими пельменями, хотя классические манты намного вкуснее и больше «своих собратьев». Приготовление такого блюда — процесс ответственный, однако, с ним сможет справиться любая хозяйка, если будет строго соблюдать рецепт. Манты — это мясная начинка, окутанная в тонком тесте.
Похожие статьи
- Рецепт приготовления сердце говяжье
- Целые шампиньоны рецепты приготовления - Как приготовить грибы шампиньоны: 10 способов
- Рецепт приготовления лазаньи в домашних - Лазанья, рецепты с фото на m: 118 рецептов лазаньи
- Овощной букет пошаговое фото - Как приготовить филе кролика : пошаговое приготовление