Московский плюшки рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепт плюшки московской в домашних условиях - 10504 топика в ОК
Готовим плюшку Московскую - эту выпечку помнят все, ее можно было купить в любой школьной столовой, и в любой булочной. Даже сейчас плюшки пользуется популярностью и не только мы, но и наши дети, с удовольствием их кушают. На мой взгляд, Московская плюшка - это замечательный способ проверить свое умение работать с дрожжевым тестом.
Берём глубокую миску и смешиваем в ней заранее подогретое молоко и воду. Растапливаем сливочное масло 80г и остужаем. В другую миску просеиваем муку через сито, чтобы придать воздушности плюшкам и смешиваем ее с дрожжами, добавляем сахар и соль. Хорошенько замешиваем. Взбиваем яйцо вилкой до образования однородной массы. Смешиваем все приготовленные заранее ингредиенты в одну глубокую миску можно в одной из ранее использованных : мучную смесь тщательно перемешиваем с молоком, добавляем растопленное сливочное масло 80 г и 3 ч.
163 | Время подготовки: 55 мин. Время приготовления: 35 мин. | |
87 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
132 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
9 | Дзен Видео Первый канал «Московские» плюшки, колбаса и салат, а также торт «Москва»! | |
75 | Канеле, или каноле, — это замечательный десерт из города Бордо, отлично идет на завтрак с кофе или после обеда, когда хочется сладкого, но уже нет места для большого куска торта. | |
254 | Рождественская выпечка в Северной Европе богата вкусами и ароматами — корицей, имбирем, — чего стоит, например, знаменитый дрезденский штоллен! У каждой немецкой хозяйки есть свой заветный способ. | |
40 | Previous publication. Next publication. | |
486 | Московские плюшки: делюсь рецептом из детства! Рецепты теста перебирала довольно долго, пока не узнала этот! |
Оцените рецепт. Распечатать рецепт. По крайней мере так утверждают авторы видео. И если с технологией все понятно, то сам рецепт у меня вызвал некоторые вопросы. Например, в рецепте указана щепотка крахмала и совсем нет соли. Меня этот момент смутил, но раз я решила следовать указаниям предельно четко.