Мясной рулет рецепт с сыром и грибами - Мясной рулет с грибами и сыром Рецепт с фото. Рецепты
Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут. Если нет свежего шалфея, используйте сухой. Готовьте потроха.
Мясной рулет с грибами и сыром - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Оставьте фотоотзыв. Автор Lena. Ингредиенты Фарш свиной гр. Шампиньоны гр.
Приготовить грибную начинку для мясных рулетиков. Шампиньоны протереть влажной салфеткой и порезать пластинками. Репчатый лук мелко порубить. В сковороде разогреть растительное масло, бросить крупно порезанный зубчик чеснока и слегка обжарить.
Для приготвления мясного рулета с грибами и сыром готовый мясной фарш нужно смешать с яйцом и крученым на мясорубке репчатым луком, посолить и поперчить. Морковь отварить до готовности. Грибы нарезать ломтиками и обжаривать на растительном масле минуты. Излишки масла слить, грибы остудить.