Мясо с помидорами с картошкой в духовке рецепт
Мясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Каждый ломтик положить между двумя слоями пищевой пленки или в пакет, и отбить с двух сторон.
Картошка с мясом и помидорами в духовке
Привет, друзья! По классическому рецепту мясо по-французски готовится из телятины. Но вариантов приготовления этого блюда существуют великое множество. Его можно готовить также из свинины, из говядины, из куриного мяса, с помидорами, с картошкой, с разными грибами в том числе с шампиньонами , различными соусами и пр.
Чеснок очистить, нарезать на половинки Нашпиговать мясо чесноком Обильно смазать растительным маслом, посолить, растереть руками специи с двух сторон Картофель нарезать ломтиками по мм Нарезать лук кольцами Смешать в чашке добавив растительное масло Сделать подложку - выложить картофель, лук На подложку выложить мясо На мясо выложить веточки тимьяна Запечь в духовке 1, часа град За 10 минут добавить помидоры черри. Написать нам. Вторые блюда. Свинина запеченная с картошкой в духовке. Свинина запеченная с картошкой в духовке Рейтинг. Политика конфиденциальности.
- Поделитесь рецептом
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Привет, друзья! По классическому рецепту мясо по-французски готовится из телятины.
- Картошка с мясом и помидорами, запеченная в духовке Блюда с картошкой, мясом и помидорами являются популярными в различных кулинарных традициях. Их приготовление имеет долгую историю, и они известны во многих культурах.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пошаговый рецепт » Простые рецепты. Мясо по французски с картофелем и помидорами в духовке.
- Картофель помыть и отварить до полуготовности в подсоленной воде. У меня был очень молодой картофель, поэтому готовила его с кожурой.
- Меню учётной записи пользователя
- Картошка со свининой и помидорами в духовке Большинство хозяек готовят все блюда перед новогодней ночью, а в особенности горячие блюда. Безусловно, многие не успевают и блюда получают сырыми, или же впоследствии их разогревают.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
Неизвестно, кто впервые решил соединить при приготовлении горячего мясо с картошкой. Но точно известно, что этот человек не прогадал. Этот тандем уникален, разнообразие блюд, которые можно приготовить из этих двух ингредиентов, поражает воображение.