Настоящая самса пошаговый рецепт
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Самса настоящая узбекская
Маргарин растопить, все ингредиенты смешать, оставить тесто на полчаса. Формировать пирожочки, смазать взбитым яйцом и выпекать при градусах до светло-золотистого цвета около 30 минут. Готовые самса накрыть полотенцем.
Расскажу об одном вкуснейшем рецепте, как приготовить самсу узбекскую слоеную с мясом. Она немного отличается от традиционной, но получается не менее вкусной и сытной. В ее основе Друзья мои, представляю Вам традиционный рецепт моей национальной кухни - Самса по-казахски! Это одно из главных блюд после бешпармака и баурсаков, без которых не обходится ни один Самса очень похожа на привычные нам пирожки.
Время подготовки: 1 час 40 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: узбекская восточная. В чём готовить: в духовке.
Похожие статьи
- Булочки розочки с творогом пошаговый рецепт
- Лаваш с крабовыми палочками и огурцом и сыром пошаговый рецепт
- Бант из фатина с пошаговым фото - Как сшить платье на выпускной в детский сад своими руками?
- Птицы из бумаги своими руками для детей шаблоны - Букет из конфет для начинающих пошагово. ИЗ БУМАГИ