Оформление новогоднего стола с фото - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ
Азов, Петровский б-р E-mail: This email address is being protected from spambots.
Пальчики оближешь! Собираем новогодний стол «в башкирском стиле» за три тысячи
Подготовка к главной ночи года может быть лишена суеты, если доверить приготовление праздничного стола шеф-поварам и уделить время себе и близким. В новогодний спешл вошли гарантированные хиты: фирменный «Оливье» с крабом и икрой или с говяжьим языком и каперсами; гусь, фаршированный яблоками, айвой и апельсинами; лопатка барашка в ароматных травах с кускусом и печеным перцем и большой медовик. Заказы принимают уже сейчас и развозят по домам 30 и 31 декабря. Зарядиться праздничным настроением и съесть «Оливье» с видом на куранты можно уже сейчас — все праздничные блюда вошли в новогоднее меню a la carte.
Совсем скоро наступит 31 декабря, тот самый день, а точнее — ночь, когда почти все жители страны соберутся за праздничным столом, чтобы отведать праздничных яств и поздравить друг друга с Новым годом. Тысячи хозяек ломают головы в преддверии праздника, что такого приготовить, чтобы хлопот было поменьше, а результат — лучше. Мы подготовили Топ-5 простых и вкусных блюд для новогоднего стола, которые точно придутся по душе символу следующего года - Желтой Собаке. Запеченное мясо.
- Селедка под шубой
- Для начала определитесь с типом торжества.
- Если вы уже слышите звон колокольчиков на повозке Санты, самое время придумывать новогоднее меню. Книги из нашей подборки помогут отметить зимние праздники в стиле сканди, научат печь правильный немецкий штоллен и итальянский панеттоне, подскажут идеи атмосферной сервировки, вдохновят делать съедобные елочные украшения и адвент-календари.
- Войти удалось
- Что сделать за три недели до Нового года
- Приближающийся год пройдет под знаком Дракона — яркого мифического существа из восточного гороскопа.
- Идеи красоты. Как накрыть новогодний стол.
- Можно заморочиться и украсить дом в стиле башкирской юрты или поразить гостей игрой на курае, но это уже для продвинутых. Уже совсем скоро Новый год, и домохозяйки судорожно перебирают записи в кулинарных блокнотиках — чем же удивить своих домочадцев и при этом сэкономить.
В этой уникальной книге собраны все теоретические и практические произведения по кулинарии международно-признанного мастера поваренного искусства В. Его знания по истории, теории и практике кулинарии признаны знатоками поварского дела в России и за рубежом, его советами пользуются все - от профессионалов до домашних хозяек. Книга раскроет вам все тайны хорошей кухни, расскажет об истории и удивительных свойствах известных продуктов, подскажет, как удобно обустроить кухню, какими специями и в каких случаях пользоваться, как правильно составить меню. Если вы хотите научиться готовить не только по привычным рецептам, но со знанием поварского дела и творчески, эта замечательная книга станет для вас лучшим подарком. В этой энциклопедии под одной обложкой собраны четыре книги этого автора изданных в серии: "Классика кулинарного искусства" издательства "Центрполиграф" ссылки на которые привожу ниже. Cказать что книга понравилась-это значит не сказать ничего-она просто великолепна-такое огромное количество интереснейшей и полезной информации, которая воспринимается очень легко-с таким же интересом можно читать какой-нибудь художественный бестселлер.