Оладьи из кабачков с мукой рецепт
Блюдо для вкусного завтрака и легкого полдника — оладьи из кабачков. Приготовление на сковороде и в духовке занимает всего 20 минут. Пышные оладушки по вкусу напоминают драники.
Кабачковые оладьи с рисовой мукой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пищевая ценность блюда «Оладьи из кабачка с цельнозерновой мукой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Натрите кабачки на крупной терке, посолите, перемешайте, положите в дуршлаг и оставьте в раковине на 20 мин. Очистите чеснок и натрите на мелкой терке, смешайте с луком и кабачками. Заправьте нутовой мукой, поперчите и приправьте паприкой. Берите тесто большой ложкой, выкладывайте в горячее масло и обжаривайте оладьи до уверенной румяной корочки с обеих сторон. Готовые оладьи кладите в миску под крышку. Картофельные оладьи из пюре — блюдо очень простое, домашнее.