Оладушки из печени свиной рецепты
Из указанного количества ингредиентов получается 20 штук. Печень, лук и морковь пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
Печеночные оладьи из свиной печени - простой рецепт с пошаговыми фото
Классические оладьи из свиной печени по нашему рецепту получатся невероятно мягкими и будут буквально таять во рту. Времени и усилий для их приготовления потребуется не так уж и много, а вот результат превзойдет ваши ожидания. Благодаря манной крупе готовое блюдо получится пышным, а сода поможет убрать специфический запах, из-за которого некоторым не нравится свинина и свиная печень. Этот рецепт печеночных оладьев можно использовать как базу и на ее основе экспериментировать, добавляя в смесь овощи, например, тертую морковь, кабачки или брокколи, а так же специи и пряные травы по вкусу. Свиную печень предварительно вымочите в молоке не менее одного часа.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеночные оладьи из свиной печени 2. Приготовил : Владимир Братиков.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.