Оладья на кефире тонкие рецепт с пошаговым
Блины любят все: и взрослые и дети. На Арт-Ланче уже есть классический рецепт приготовления блинов — блины на молоке , такие блины можно есть хоть каждый день. Но немного разнообразить привычный способ приготовления блинов поможет освоение нового рецепта — сегодня попробуем испечь тонкие блины на кефире с дырочками. Общие черты для блинов, приготовленных по этому рецепту — красивый цвет, пористость, поджаристость и удивительная нежность, блины почти не сохнут.
Тонкие блины на кефире с дырочками
Однажды утром на завтрак очень захотелось оладий. Как раз все продукты для их приготовления были в доме. Но все равно оладьи удались и доставили огромное удовольствие! Приятного Вам аппетита! Буду очень признательна, если Вы поделитесь пошаговым фото-рецептом блюда Простой рецепт оладий на кефире со своими друзьями в социальных сетях. Для этого нажмите на кнопочки социальных сетей ниже.
Вкусный простой рецепт » Завтраки. Классические блины на кефире 0. Сегодня готовим изумительно вкусные блинчики на кефире. Блинчики получаются очень вкусными, тонкими, мягкими и нежными. Замечательно подходит как сладким, так и несладким начинкой.
Количество кефира регулируйте сами — тесто по консистенции должно получиться как жидкая сметана. Подавать такие блины можно с медом, взбитыми сливками, кленовым сиропом, припущенным ягодным сиропом или цитрусовым компотом, а лучше всего — с шоколадным мороженым! Так начался наш сегодняшний день. Блинчики на кефире получаются тоненькими, с дырочками, тающими во рту. Их можно подавать как фаршированными, так и со сметаной или ягодным соусом.