Осетр в сметане рецепт
Оставьте фотоотзыв. Славянская кухня Польская кухня. Автор Александр - директор Овкусе.
Осетр в сметанном соусе - пошаговый рецепт с фото
Как запекать осетра в духовке. Осетрина — деликатный продукт, который так же прочно ассоциируется с русской кухней, как щи или бефстроганов. Но, в отличие от них, у осетра особая миссия — украшать собою праздничный стол. Дело тут не только в превосходном вкусе, но и в яркой внешности носатого мастодонта, абсолютно узнаваемой даже теми, кто вживую видел осетра только в фильме «Иван Васильевич меняет профессию». Мы расскажем о том, как приготовить в духовке осетра целиком, а также запечь стейки из осетрины и рыбу по кусочкам, чтобы этот деликатес сделал новогодний стол максимально торжественным Novruz Kavkaz.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Чтобы приготовить Осетр, запеченный в фольге с картофелем и сметаной необходимо Потрошеного осётра вымыть, удалить шипы и нарезать на порционные куски. Очищенный картофель отварить до полуготовности, нарезать тонкими пластинами. В порционный формочки из фольги, щедро смазанные сливочным маслом, уложить картофель, нарезанный кольцами лук, затем рыбу. Полить сметаной и запекать при С около 30 минут. Через 30 минут посыпать осетра тертым сыром и запекать еще около 5 минут.