Основа для декупажа может быть - Айсинг: что это такое и как его приготовить?


Рецепт вкусного айсинга: мастер-класс с пошаговыми фото

Айсинг для современного мира далеко не диковинка. Эта сахарная белковая масса используется для декорирования и оформления кондитерских изделий: печенья, кексов, пряников и других десертов. Айсинг может быть представлен в классическом белом варианте или цветом, если добавить в него немного пищевого красителя.

Как положить на торт вафельную картинку

Мы предлагаем опробовать классический рецепт айсинга, приготовленный по нашему мастер-классу, который можно использовать для декорирования любого кондитерского изделия, выпечки. Любая ваша задумка - печенье, пряники, домики, торты или другие вкусности, будут с легкостью украшены. Айсинг быстро застывает, так что не придется долго ждать конечного результата.

Кондитерская глазурь: современные тренды сладкого ремесла
Роспись пряников глазурью в домашних условиях: рецепты и советы
Айсинг и украшения из него
Как сделать по-настоящему «космические» десерты
Глазурь для пряников и кружев
Готовим торт вместе с ребенком: часть I
Рецепты айсинга — как украсить печенье и пряники
Как приготовить торт?

Айсинг Royal Icing — белковая рисовальная масса, её не используют в качестве крема, а только для изготовления объёмных украшений. Изготавливают шаблоны, рисуют узоры, получаются кружева сладкие и съедобные, потом высушивают и хранят в коробках от конфет или в пластмассовых в сухом месте. Айсинг боится влаги и нельзя хранить в холодильнике. Так же не дружит со сметанным, сливочным кремом. Такие украшения можно сажать только на белковый крем. Рецепт 1 белок яйца гр.

Айсинг – королевская глазурь
Полезные статьи о кондитерских ингредиентах | Сладкий Шелк
Айсинг и всё о нем. Обсуждение на LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников
Рецепт вкусного айсинга: мастер-класс с пошаговыми фото | Женский журнал IndividualCare | Дзен
Рецепты айсинга — как украсить печенье и пряники | блог магазина Kondishop
Готовим торт вместе с ребенком: пошаговые рецепты домашней выпечки - Будем печь!
Глазурь для пряников и кружев | рецепты от магазина Kondishop
Как приготовить торт?
Украшения из Айсинга и всё о нем!. Обсуждение на LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников
Глазурь из сахарной пудры — Статьи
Как положить на торт вафельную картинку | Блог кондитера - «Тортландия»

Имбирные пряники — вкус знакомый с детства! Это не только вкуснейшее лакомство, любимое и взрослыми, и детьми, но и тончайшее произведение кулинарного искусства. Профессионалы расписывают поверхность выпечки, используя уникальные технологии, а любители, особенно дети, за росписью с пользой проводят время, развивая творчество и фантазию. В XXI веке многие народные традиции в России успешно возрождаются, в том числе и пряничное искусство росписи. Оно стало неотъемлемой частью культурного наследия, прикасаясь к которому, люди становятся добрее и счастливее.

Похожие статьи