Отбивные из говядины в духовке рецепт пошагово


Здоровый ужин каждый день ПП отбивные из говядины в духовке

Отбивные из говядины в духовке с успехом заменят на праздничном столе свинину. Говядина отбивная в духовке под сыром получается не менее мягкой и сочной, при этом несомненно гораздо более полезной.

Отбивные из говядины в духовке

Приготовить отбивные из говядины так, чтобы они осталась сочными и мягкими не составит никакого труда, если учесть некоторые моменты и нюансы. Самый важным момент — нарезать мясо нужно поперек волокон. Для отбивных лучше брать антрекоты. А как их приготовить вкусно, вы и увидите в рецептах ниже пошагово, на видео и фото.

Отбивная из говядины с помидором в духовке рецепт
Тушеные отбивные из говядины
Отбивные из говядины в духовке — с сыром, помидорами, картошкой
Отбивные из говядины — идеальное блюдо на любое время года
Мясо отбивное в духовке говядина
Отбивная из говядины рецепт в духовке с картошкой в
Отбивные из говядины в духовке под черепицей из картофеля
Как пожарить стейки из говядины в духовке?
Отбивные в духовке
Отбивные из говядины с сыром в духовке

Каждый кусок мяса слегка натереть перцем, солью, специями с двух сторон. Поочередно обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом по 1 минуте с каждой стороны. Благодаря обжарке на кусочке мяса образуется легкая корочка, сохраняющая сочность. Обжаренные отбивные уложить в казанок либо в другую посуду, удобную для тушения. Залить водой так, чтобы мясо было полностью залито водой.

Отбивные из говядины в духовке пошаговый рецепт
Отбивные из говядины в духовке
Отбивные в духовке пошаговый рецепт с видео и фото – Европейская кухня: Основные блюда
≡ Отбивные из говядины — идеальное блюдо на любое время года ᐈ рецепт от Мястории
Отбивные из говядины в духовке - рецепт приготовления с фото от амортизационные-группы.рф
Отбивные из говядины в духовке - секреты приготовления вкусно и сытного блюда поэтапно
Мясо по-французски из говядины с картошкой в духовке оригинально

Для начала приготовления вкусных отбивных в духовке нужно хорошо промыть говядину и обсушить ее бумажными полотенцами. Затем нарезать на порционные куски толщиной 1, см. Выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить. Болгарский перец промыть, очистить от косточек и мелко нарезать.

Похожие статьи