Открытые пирожки с мясом и картошкой из слоеного теста рецепт
Качественное изделие в готовом виде имеет до слоев. Какую только выпечку не готовят из такой основы.
Пирог слоеный
Баранину очистить от пленок и жира, нарезать небольшими кубиками, помять руками и бросить на горячую смазанную растительным маслом сковороду. Быстро обжарить на большом огне, посолить, затем уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и подержать, помешивая, на маленьком огне несколько минут. Снять сковороду с мясом с огня. Маленький молодой кабачок порезать маленькими кубиками можно вместе с кожицей.
Конвертики с мясом и картошкой
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Татарские пирожки с картофелем, мясом и луком. Татарские пирожки с картофелем, мясом и луком.
- Приготовление
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Пошаговые рецепты с фото.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- С готовым слоеным тестом удобно экспериментировать. Самое главное тесто есть, поэтому легче отпускать на волю фантазию — выпекать изделия любой формы с любым содержанием.
- Ингредиенты
- Эчпочмак — любимая выпечка у некоторых восточных народов, особенно популярна она в татарской и родственной ей башкирской кухне.
- Простые в приготовлении пирожки всегда считались очень хорошим перекусом на скорую руку, поэтому расскажу, как приготовить кныши с картофелем, очень сытные, ароматные и вкусные красивые пирожки.
- Хрустящие, воздушные, с сочной начинкой и такие сытные - это про быстрые слойки с ветчиной и сыром. Они хороши для завтрака, перекуса или просто к чаю.
Пирожки с мясом отлично подходят как закуска или перекус. Их удобно брать на обед на работу, ведь они вкусны как в горячем, так и холодном виде. Чтобы замесить тесто, в миску просейте муку, добавьте соль, кипяток и размешайте ложкой. Затем добавьте растительное масло и вымесите тесто руками.