Открытый яблочный пирог из песочного теста рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Французский яблочный пирог
Пирог-перевертыш — это знаменитый тарт татен, названный так по фамилии сестер, у которых пирог упал вверх дном и получилась замечательная карамельная история. Перевертыш хорош тем, что если знать. Это такая технология английских кексов-пирогов-шарлоток — именно в английской выпечке традиционно взбивается размягченное масло с сахаром. Свежий инжир — сезонная история, поэтому нужно ловить момент. Карамель из белого сахарного песка получается лучше, чем из коричневого.
Приготовим песочное тесто. Сливочное масло г комнатной температуры соединяем с сахаром и ванильным сахаром. Взбиваем до однородной светлой массы. Перемешиваем на средней скорости миксера насадкой «лопатка» или на ручном миксере — «спиральки». Долго вымешивать нельзя — как только компоненты соединились и стали образовывать неоднородные «комки» - выключаем миксер.
- Ингредиенты
- Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт.
- Песочный пирог с абрикосами и заливкой — реплика на знаменитый французский киш, который обычно делают несладким.
- Банановый хлеб — отличный десерт.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Песочный пирог с яблоками и безе считается одним из самых вкусных летних десертов.
- Открытый песочный пирог с яблоками - это отличный способ порадовать своих близких и друзей простым, но вкусным десертом.
- Этот яблочный пирог подкупает своим необычным сочетанием рассыпчатого песочного теста и оригинальной ароматной яблочной начинки.
- Пищевая ценность порции
- Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста.
- Ингредиенты Для теста: Мука — г; Сливочное масло — г; Яйца — 2 штуки; Сахарный песок — г; сливочное масло - 50 г. Сода — 2 ч.
- Удивляем гостей ароматным яблочным пирогом из песочного теста по классическому рецепту.
Приготовим яблочный пирог из песочного теста с красивой решеткой. На мой взгляд, пироги с яблоками самые вкусные в разгар яблочного сезона. Осенние яблоки дают необыкновенный аромат. Мне очень нравится сочетание рассыпчатого теста и сочной яблочной начинки. Именно такой пирог мы сегодня и будем готовить. Если вы любите разнообразие и эксперименты, то можно добавить в начинку пряности и не только.