Овощное рагу из капусты и картошки рецепт пошагово
Спасибо за рецепт, но воды добавлять не нужно, овощи тушатся в собственном соку. А вместо томатной пасты лучше свежие помидоры,. Готовила первый раз, повор из меня не самый лучший, но рагу по этому рецепту получилось просто класс!
Картошка с мясом и капустой
Возьмите головку белокочанной капусты и промойте её под холодной текучей водой. После этого разрежьте головку капусты пополам. Удалите твердую середину каждой половинки, после чего нашинкуйте капусту. Говядину промойте холодной водой, затем нарежьте небольшими кусочками размером примерно 2x2 см. Помойте под проточной водой морковь и картофель. Далее очистите овощи от кожуры.
Овощное рагу с кабачками, картошкой и капустой. После закипания тушите под крышкой на умеренном огне примерно 25 минут. За 5 минут до готовности посолите и поперчите. Вам понравился рецепт?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.