Овсяная каша из хлопьев на молоке рецепт
Сегодня наш обзор мы посвятили самому востребованному на завтрак блюду. В нашем меню каша и для ее приготовления мы используем овсяные хлопья на молоке.
Приготовление фруктовой овсяной каши (из хлопьев геркулес)
Этот рецепт овсяной каши на молоке можно отнести в раздел «для ленивых и терпеливых». Мы не будем варить овсяные хлопья — мы будем их замачивать. И это очень удобный способ для приготовления порционного завтрака вечером.
Впервые такая вкусная овсянка получилась У меня не получилось быстро сварить, минут вышло у меня. У меня что-то получилось не знаю съедобно или нет. Я сторалось как магло Вроде нормально в первый раз что-то готовлю не испортив кухню. Я овсянку беру геркулес и слегка промываю - она более полезнее чем овсянка быстрой варки.
Количество ингредиентов, указанных в рецепте, рассчитано на одну порцию. Общее время, которое придется затратить на готовку — 10 минут. Необходимые ингредиенты предельно просты и доступны. Это: геркулесовая крупа — 0,5 ст. На заключительном этапе добавляется масло. Чтобы вкус хлопьев геркулеса получился более сладким, в овсяную кашу добавляется мед, набор фруктов может варьироваться.