Пасха рецепт пошагово
Семейный обед в узком кругу или большой званый пасхальный ужин? Решать вам!
Пасха творожная
Я обожаю запах ванили в выпечке, особенно в пасхальной! Из такого теста хорошо делать не только куличи, но и булки, пироги. Масло лучше добавлять не все сразу — если влажно, то его может понадобиться.
Паска — это особенная, праздничная и очень вкусная выпечка. Несмотря на множество этапов, готовить кулич совсем не сложно, нужно только тщательно следовать рецепту. А чтобы куличи получились высокими, мягкими и таяли во рту, нужно знать важные секреты приготовления.
Приближается весенний светлый праздник Пасхи, а поэтому представляю вам рецепт очень вкусного пасхального кулича. Мне больше всего нравятся куличи на желтках, если вы уже готовили, например, песочное тесто на желтках, то могли заметить, что они придают готовому изделию больше нежности, рассыпчатости, так вот, хочу заметить, что все то же самое актуально и для куличей. Белки, безусловно, могут делать куличи более воздушными, высокими и «дырчатыми», но при этом вкус уже получается не такой нежный, рассыпчатый и «сочный».