Паштет из селедки и сыра рецепт
Максим Сахаров. Паштет из селедочного фарша с плавленым сыром. Паштет из селедочного фарша с плавленым сыром Ингредиенты Фарш селедочный — г, сыр плавленый — г, картофель отварной — 2 шт. Способ приготовления Огурцы, картофель и плавленый сыр пропускают через мясорубку, смешивают с селедочным фаршем.
Риет из сельди с сыром и яйцом
Селедочный паштет отлично подойдет для фуршета, если подать его в тарталетках или волованах. Подготовить продукты для паштета. Сельдь почистить и филировать. Мелко нарезать филе сельди. Добавить творожный сыр. Если будет слишком густо, то добавить немного сметаны.
Паштет из сельди с сыром и яйцом Блюдо "Паштет из сельди с сыром и яйцом" - это традиционное русское закусочное блюдо, которое имеет долгую историю. Паштеты в России стали популярны в XIX веке и с тех пор стали неотъемлемой частью русской кухни. Основной ингредиент паштета - это сельдь.
Хорошо вымыть морковь, отварить ее в подсоленной воде и дать ей остыть при комнатной температуре. В получившуюся массу добавить размягченное сливочное масло или заправить майонезом и положить тертые вареные яйца. Поперчить паштет по вкусу и перемешать. Убрать паштет из сельди с морковью и плавленым сырком на пару часов в холодильнике для получения более сбалансированного вкуса. Подавать на ломтиках поджаренного хлеба. Приятного аппетита!