Паштет из вареной свиной печени в домашних условиях рецепт


Паштет из свинины

Эта закуска с добавлением овощей, сала и сливочного масла получается нежнейшей. Она просто идеальна для бутербродов. Печень промойте, нарежьте небольшими кусочками и замочите в молоке на 30—40 минут.

Паштет в автоклаве. 5 рецептов

Разнообразить домашнее меню легко и удобно с помощью свежеприготовленного паштета: его можно подавать вместе с кашей, омлетом или начинять блины, намазывать на крекеры или хлеб. У вас получится приготовить мясную пасту из любого нежирного мяса: филе свинины, говяжье бедро, куриная грудка или мясо любой части индейки. Приготовить паштет в домашних условиях значит не использовать красители, загустители и иные консерванты.

Паштет из свиной печени
Что важно знать о паштетах
Паштет из свиной печени, подчеревка и овощей, запеченный в духовке
Домашний паштет из печени. Рецепты вкуснейших блюд из субпродуктов
Паштет из отварной свиной печени
Чем полезен паштет и из чего его делают
Мясные паштеты
Паштет из свиной печени со сливочным маслом в рулете
Паштет из свиной печени с салом

Домашний печеночный паштет намного вкуснее магазинного. Натуральный, без консервантов, с овощами, грибами и маслом, из куриной, утиной, свиной или говяжьей печени, печени кролика или индейки… Он готовится по разным рецептам, но одинаково просто. Очищенный лук порезать мелкими кубиками. На сковороде разогреть половину сливочного масла и обжарить лук. Когда станет золотистым, добавить мелко натертую морковь и тоже обжарить.

Паштет из свиной печени – 8 рецептов в домашних условиях с пошаговыми фото
Паштет из свиной печени - пошаговый рецепт с фото на амортизационные-группы.рф
Паштет из свинины - Рецепты от ОАО Борисовского мясокомбината
Чем полезен паштет и из чего его делают | «Кремлевский выбор»
Рецепты паштета из печени в автоклаве | интернет магазин Градус-Хаус
Мясные паштеты, рецептов, фото-рецепты
Что важно знать о паштетах
Паштет из свиной печени в домашних условиях: простой рецепт - Лайфхакер
Паштет из свиной печени – пошаговый рецепт приготовления с фото

Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Похожие статьи