Паста карбонаре рецепт со сливками


Паста карбонара с ветчиной и сливками

Идеальный вариант обеда или ужина для тех, кто не любит долго стоять у плиты, но хочет побаловать себя чем-то вкусненьким. Эта сытная ароматная паста готовится буквально за 15 минут. Пока паста варится, нарежьте бекон и обжарьте его в оливковом масле до хруста.

Карбонара с беконом и сливками

Паста Карбонара или спагетти Карбонара — очень популярное блюдо итальянской кухни. Это спагетти с кусочками гуанчиале сыровяленые свиные щёки , смешанные с соусом из яиц, сыра пармезан, соли и свежемолотого черного перца. Соус Карбонара доходит до полной готовности от тепла только что сваренной горячей пасты.

Спагетти карбонара со сливками
Рецепты блюд итальянской кухни: паста карбонара со сливками
Паста карбонара со сливками
Спагетти карбонара: классический рецепт со сливками
Паста Карбонара
Спагетти карбонара со сливками (классический рецепт)
Паста Карбонара с беконом и сливками - самый ленивый рецепт
Паста Карбонара со сливками и беконом
Классическая итальянская и народная со сливками: два рецепта карбонары

Бекон нарезать тонкой соломкой или маленькими кубиками. Чеснок очистить и мелко порубить. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. В глубокой сковороде или сотейнике обжарить, на среднем огне, бекон, около 2 минут, чтобы только вытопился жир. Добавить чеснок и обжарить еще 2 минуты.

Спагетти карбонара: классический рецепты от Шефмаркет
Паста Карбонара пошаговый рецепт с фото
Рецепты блюд итальянской кухни: паста карбонара со сливками | Пять ужинов | Дзен
Паста карбонара с беконом и сливками, пошаговый рецепт с фото на ккал
Паста Карбонара с беконом и сливками - самый ленивый рецепт | СмакБург | Дзен
Спагетти карбонара со сливками пошаговый рецепт с видео и фото – Итальянская кухня: Паста и пицца
Паста Карбонара со сливками и беконом
Паста карбонара со сливками - Лайфхакер
Паста карбонара со сливками. Кулинарный блог
Паста Карбонара со сливками и беконом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Паста карбонара с ветчиной и сливками, пошаговый рецепт с фото на ккал

Самые вкусные макароны я ела в Калабрии, в любой соус к ним там добавляют перчик чили, чтобы получилось остро, а вот сливки практически никогда не используют. При этом соусы могут быть самыми разными. Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду яйцо обязательно должно быть комнатной температуры. Сырокопченый бекон представляет собой особый вид копченой свинины. Для получения этого продукта свиней откармливают особым способом, так, чтобы слои мяса чередовались с жировыми прослойками. Сыр имеет тысячелетнюю историю, хотя до сих пор точно неизвестно, какой именно регион является родиной этого вкусного кисломолочного продукта.

Похожие статьи