Паста с грудкой рецепт
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Паста с курицей и томатным соусом
Кристина Назарова. При этом вкус получается по-настоящему итальянским — благодаря моцарелле и вяленым томатам. Курицу можно заменить на индейку или нежирную рыбу, будет тоже вкусно. Дополнительно в пасту можно добавить шампиньоны или замороженные овощи: стручковую фасоль, брокколи или цветную капусту. Для украшения подойдет свежий базилик или шпинат.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Паста с курицей и томатным соусом. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4—5 минут обжарьте лук до мягкости и лёгкой румяности. Добавьте чеснок и готовьте ещё полминуты.
Похожие статьи
- Blend-a-med зубная паста 3d white luxe - Зубная паста Blend-a-Med 3D White Luxe Эффект трехмерного
- Какие блюда можно сделать с куриной грудки - Праздничные блюда: рецепты с фото
- Сахарная паста александрия официальный сайт - Компании : продукты питания оптовая продажа овощи
- Как делать томатную пасту в домашних условиях из помидора - Как в домашних условиях сделать томатную