Пастила в домашних условиях рецепт


Пастила из яблок в домашних условиях

Осень — замечательная пора, когда яблоки разных вкусов и сортов в изобилии. В это время многие пекут шарлотку, делают яблочное пюре, варят компоты. Но это далеко не все блюда, которые можно приготовить из яблок. Например, из этих фруктов можно сделать домашнюю пастилу.

Пастила — польза от продукта и как приготовить в домашних условиях

Пастила — блюдо многоликое. Можно приготовить пышное угощение, похожее на бисквит, а можно сделать тонкий фруктово-ягодный пласт с ярким вкусом. Лакомство отлично справится с ролью десерта к чаю или сладкого перекуса для школьника. В этом материале мы собрали простые рецепты домашней пастилы из яблок. Вы узнаете, какие сорта фруктов лучше выбрать, как приготовить традиционный десерт без духовки и чем его можно дополнить. В домашних условиях легко повторить старинное угощение.

Как приготовить пастилу из яблок в домашних условиях — простой и вкусный рецепт ПП-пастилы
Пастила из яблок в духовке
Яблочная пастила
Простые рецепты пастилы из яблок в домашних условиях
Пастила из яблок в домашних условиях в духовке
Фруктовая пастила в домашних условиях
Домашняя пастила: яблочный и грушевый вариант
Белёвская пастила
Белевская пастила в домашних условиях

Приготовить пастилу в домашних условиях проще простого. Рассказываю как и делюсь рецептом

Сделать знаменитый десерт можно и дома, вам понадобится всего три ингредиента. Для приготовления лучше всего подходит ароматная кисло-сладкая антоновка. Яблоки разрежьте пополам, удалите сердцевину.

Яблочная пастила: 4 рецепта для приготовления в домашних условиях | амортизационные-группы.рф | Дзен
Пастила в домашних условиях: рецепт на сайте Всё о десертах
Пастила: польза и рецепт приготовления пастилы в домашних условиях. Рекомендации по хранению.
Пастила в домашних условиях: ТОП-5 рецептов, секреты приготовления
Пастила в домашних условиях – кулинарный рецепт
Домашняя белевская пастила – пошаговый рецепт приготовления с фото

Следуя старинному рецепту, вы получите воздушный десерт, отчасти похожий на нежное суфле, которое буквально тает во рту, оставляя приятное яблочное послевкусие. Десерт изначально наименовался как «постила» «то, что постлано». Такое название неслучайно, а объясняется технологией приготовления — перед просушкой сырье для сладости раскатывается тонкими пластами. Пастила состоит из нескольких тонких слоев с прослойками. Верх и бока щедро посыпаются пудрой.

Фруктовая пастила: ТОП-5 домашних рецептов
Яблочная пастила: 4 рецепта для приготовления в домашних условиях
Пастила из абрикосов
Пастила в домашних условиях
Фруктовая пастила в домашних условиях
Пастила из сливы: рецепт в домашних условиях
Домашняя белевская пастила

Похожие статьи