Печень говяжья с подливкой рецепт
Печеночный паштет gotovim. Печень с яблоками и луком prosto-recept. Говяжья печень с подливкой volshebnaya-eda. Печеночный мусс с грушами gastronom.
Подлива из говяжьей печени — рецепт с фото
Привет всем. Хочу поделится тем что у меня сегодня на обед. Все самое простое.
Говяжья печень, тушенная в сметане с луком. Мягкую нежную печень с приятным ароматом жареного лука легко приготовить всего за полчаса. В качестве гарнира к ней отлично подойдёт пюре или гречка. Убавьте огонь до среднего или небольшого. Посолите, поперчите, добавьте сметану, размешайте и тушите 5 минут. Вам понравился рецепт?
Пищевая ценность блюда «Пчень говяжья с подливой» на грамм :. В качестве гарнира можно использовать гречку, рис и макаронные изделия. Гарнир не входит в калорийность блюда. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.