Печёночные оладья рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Оладьи "Печеночные"
Нежные печеночные оладьи — блюдо домашнее, вызывающее ассоциации с далеким детством. Его нередко готовили бабушки или мамы, особенно если младшие члены семьи категорически отказывались есть печенку кусочками, в жареном или тушеном виде. Честно говоря, вкус и текстура этого продукта далеко не у всех вызывают восторг, а вот нежные оладьи из него — совсем другое дело. Хвала тому, кто впервые додумался измельчить печенку, а затем соединить ее с луком, морковкой, яйцом и мукой! Таким образом на столе появилось блюдо, которое за обе щеки уплетали все домочадцы, а в душе бабушки или мамы расцветали розы, ведь их близкие получили порцию питательной и такой полезной печенки.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеночные оладьи классический рецепт 5. Приготовил : Антон Сорока. География кухни: Русская кухня.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Пышные оладьи из говяжьей печени.
- Оладьи из печени — один из вариантов «правильного» ужина для дошколят.
- Печень нарежьте крупными кусочками и измельчите блендером вместе с яйцом. Добавьте муку и перемешайте, чтобы не осталось комков.
- Питательное и полезное блюдо для завтрака в кругу семьи — нежные оладьи из куриной печени.
- Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи.
Из указанного количества ингредиентов получается 20 штук. Печень, лук и морковь пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Добавить яйца. Добавить манку. Добавить муку. Посолить, поперчить.