Печеночный торт закусочный рецепты
Рецепт этого торта, конечно, не новый, но мне нравится на праздники угощать гостей проверенной и любимой закуской. Измельчить с помощью мясорубки печень и одну луковицу. В миску с печенью добавить манку, яйцо, соль, перец.
Печеночный торт
Лук, морковь натереть на крупной тёрке, чеснок порубить. Всё соединить и обжарить. Печень пропустить через мясорубку, добавить яйцо, молоко, соль, перец и взбить венчиком. Выпекать на сковороде, как обычные блины, поджаривая с двух сторон.
Домашний майонез за пять минут. Апельсиновый кекс. Пирог с цветной капустой, грудинкой и помидорами. Творожная запеканка с овсяными хлопьями и ягодами. Паштет из куриной печени с луком и морковью.
- Сезонное меню
- Печеночный торт — это холодная закуска с тонким и оригинальным вкусом, отличающаяся элегантной подачей.
- Пищевая ценность на г.
- Блюдо всегда получается сытным и очень вкусным!
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Это достаточно сытное блюдо, которое может быть не только закуской.
- Категория: Закуски Закусочные торты.
Впереди лето, и уже хочется носить бикини, сарафаны и шорты, а значит, самое время переходить на полезную, здоровую еду! Сейчас это не так уж и сложно, в магазинах появляется все больше того, что. Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично. Селедку с картошкой мы любим, так почему не попробовать селедку с картофельным соусом? Это вариация на тему русских закусок. Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью.